Разговоры ни о чем...
Участников: 2
Неофициальный форум ГБОУ402 г.Москвы :: ДМШ им. Ференца Листа :: ДМШ им. Ференца Листа Гостевой форум
Страница 1 из 1
Re: Разговоры ни о чем...
Добрый день,а нам взяли время занятий перенесли по муз литературе и сольфеджио,так как у нас слишком поздно заканчивались.( в 20-20)По мнению директора гимназии ,занятия должны заканчиваться не позже 20-00,если опоздаем на 15 минут,то муз школа будет выплачивать штраф гимназии.
Татьяна В- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2015-12-08
Татьяна, на форуме есть люди которые смогут вспоминить прописаны ли штрафные санкции в договоре, или нет. Но выглядит это как бред. Хотя если честно вообще все происходяще бред...
Вот именно бред, что хочу, то и ворочу.
Татьяна, проблема в том что это все слова, а документ согласно которому должен выплачиваться "штраф" вам никто не покажет.
потому что может найтись псих, который соберет эти документы, и прикрепит к теме, в которой есть видео, где директор гимназии рассказывает о "тесном и плодотворном сотрудничестве с музыкальной школой", а потом задаст вопрос "как-же так?" почему слова расходятся с делом?
А если вы будете просить эту бумагу у администрации ДМШ - вас же клоуном и сделают... (имеется опыт...)
потому что может найтись псих, который соберет эти документы, и прикрепит к теме, в которой есть видео, где директор гимназии рассказывает о "тесном и плодотворном сотрудничестве с музыкальной школой", а потом задаст вопрос "как-же так?" почему слова расходятся с делом?
А если вы будете просить эту бумагу у администрации ДМШ - вас же клоуном и сделают... (имеется опыт...)
Я не буду просить, меня время устраивает, дело не во времени, не велика разница,а дело ,что воротят ,что хотят,как будто дураки все кругом.Vadne пишет:Татьяна, а если вы будете просить эту бумагу у администрации ДМШ - вас же клоуном и сделают... (имеется опыт...)
Неофициальный форум ГБОУ402 г.Москвы :: ДМШ им. Ференца Листа :: ДМШ им. Ференца Листа Гостевой форум
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: