Неофициальный форум ГБОУ402 г.Москвы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Like/Tweet/+1

Рождественские чтения - без настроения

Участников: 2

Перейти вниз

Рождественские чтения - без настроения Empty Рождественские чтения - без настроения

Сообщение автор Анна Гулина Чт 08 Дек 2016, 21:07

Очередное мероприятие в СП1 было проведено по всем "правилам" и "обычиям" многоуважаемой ЮС, а именно: минимум информации, максимум нервов.
Замечательный конкурс, Рождественские чтения, о нем нам стало известно еще давно. Изначально  было заявлено, что проводиться он будет в СП2, 8го декабря, в 14.30. В начале этой недели оказалось, что мероприятие переносится в СП1 на 13.30, но лично нам это было даже на руку, так как с конкурса нам пришлось бы бежать в музыкалку. Придя сегодня в школу и уже направляясь в актовый зал, нас развернули и отправили обратно в класс, с формулировкой - конкурс переносится на 14.00, чуть позже он уже был перенесен на 14.30. Т.е. детям предлагалось подождать всего часик. К 13.30 пришли детки из СП2, которые этот час торчали в жарком душном зале, я не говорю о тех родителях, которые специально отпросились с работы на определенное время. Лично видела учителя (Соловей,вроде) она подходила и извинялась перед родителями за это безобразие, видимо понитмая, что кроме нее это никто не сделает. К 14.30 дети уже с ума сходили в зале, некоторые уже просто перегорели. В итоге, я узнала, что причиной всего было то, что судьи просто не успевали на конкурс с 6 урока, видимо то, что у них будет 6 уроков они узнали ровно в 13.30. И что характерно, никто из судей даже не заикнулся о "заминке"
Если честно, не хочу писать, о том, что из-за всего этого страдают наши дети, это и так видно... все эмоции остались сегодня в душном зале, по-этому, только голые факты
Анна Гулина
Анна Гулина

Дата регистрации : 2016-11-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Рождественские чтения - без настроения Empty Re: Рождественские чтения - без настроения

Сообщение автор Vadne Пн 12 Дек 2016, 11:34

Анна, хоть мой ребенок и не участвовал я наслышан, о произошедшем.
что самое обидное - предъявить то особо нечего (уверен, что никто никто не знает кто ответственный был за это мероприятие, и наверняка это не директор. Но директор ДОЛЖЕН контролировать работу своих подчиненных. Если бы не дай Бог, кому то из детей стало плохо - отвечал бы руководитель.
Самое грустное что такой формальный подход заметен во всем, - начиная от проведения мероприятий, заканчивая документацией на сайте Гимназии... Можно написать в департамент, но по старой русской традиции найдут стрелочника, и сделают ему дисциплинарное взыскание. Можно было бы к организации привлекать родителей, но не уверен что найдутся желающие. Это помогло-бы избежать таких косяков для детей.
Vadne
Vadne
Admin

Дата регистрации : 2015-11-24

https://forum402.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: